蛋哈生子相关,主英文同人渣翻,不能接受者慎入!

最近在AO3看的兩篇文(mpreg注意)

好久沒撒土了,2上映王男回溫這裡又多了一些關注,想想還是跟小夥伴們說一下:看完2我心情複雜,這裡大概一時半會不會有什麽新東西……


以下不算推文,最近在AO3上看了兩篇非常棒的同人,來自同一個作者CQueen,太太寫過明確的哈蛋文,導致我看的時候真是一到開車就擔心的節奏,但偏偏文太好吃,讓人欲罷不能。


這兩篇其實早就搜到了,一篇更是兩年前開始連載的,只是一直以為是對家就沒點進去。直到前一陣嚴重缺糧,看到這兩篇文哈利的設定都是可以懷孕的一方,還是忍不住戰戰兢兢點開,兩篇都未完結,目前為止cp是蛋哈,但文里哈老師非常強勢,蛋蛋兩邊都可以,難保會不會突然逆一下……


1. Into the Fire

https://archiveofourown.org/works/4468976

龍族AU,爲了生存,龍化為人形隱藏在人類社會中。王男是一個強大的部族,現在的首領是Chester King。電影里的騎士都是龍族里的貴族,蛋蛋則是龍和人的混血。

Harry分化成Omega后被父親配給了King,兩人結婚多年一直沒有生育。King前妻生的唯一一個兒子自己把自己作死后King急需繼承人,就和Harry解除綁定娶他的情婦。上位的情婦爲了報復多年的眼中釘Harry和當初拒絕了自己的Eggsy,把Harry配給了出身底層的年輕混血Alpha Eggsy。

Harry因這個名義上的婚姻耽誤Eggsy而感到內疚,但年輕人並不這麼想。


蛋哈的故事從這裡展開。蛋蛋和哈老師的互動非常戳人又性張力十足。蛋蛋男友力max,雖然他不會像King那樣用Alpha的身份壓制哈老師,但在對外時利用Alpha的身份維護自己的Omega時太蘇了。而作為首領伴侶必須一直維持形象壓抑自己的哈老師在蛋蛋這裡才恢復真正的自我,因為上次失敗的婚姻而隱忍克制自我懷疑的人格和強勢奔放直來直去的龍格各有各的萌點。

目前進展到哈老師第一次在發情期和蛋蛋做了全套。族人一直嘲笑哈老師沒有生育能力是個無用的Omega,但其實是因為哈老師的龍太強大了,雖然生理是Omega但卻是個dom,King的龍壓不住,發情期兩條龍只會打架。哈老師的龍第一眼就相中了蛋蛋,搞得新婚之夜那段我一直看得心驚膽戰好怕逆cp咳咳。

有意思的是作者有個原創角色叫Colin,是哈老師的好友,Roxy和Percival的媽媽咳咳……雖然作者有澄清只是因為她喜歡這個名字,但每次看到Colin我都不由自主想歪……

不知道這篇還會不會更,非常期待哈老師老蚌生珠,讓全體族人大跌眼鏡,King和情婦氣瘋。


2 The Shape of You

http://archiveofourown.org/works/11500551/chapters/25801929

狼人AU,這篇比較新,目前只更了五章。

Kings man失去了Alpha首領,選拔新頭狼的訓練場闖入了一隻年輕的公狼。他對自己的身世知之甚少,更不知道麻煩才剛剛開始。


哈老師是可以生育的Dom,照顧蛋妹時母愛(?)爆棚。蛋蛋是純Dom。Roxy是Percival和Lancelot的女兒噗。

蛋蛋還是混血,但這次蛋爸的身世非常不一般。Lee的媽媽也就是蛋蛋的祖母是King的妹妹,因為不肯說出蛋蛋的祖父是誰被改姓逐出家族,蛋蛋的祖父在第四章揭示——是另一個狼族的首領Taron Egerton……哈老師表示看到蛋蛋的臉就知道他祖父是誰了。而蛋蛋知道哈老師認識他的祖父后,問的第一個問題是他還有頭髮嗎(笑抽),哈老師表示這種時候你擔心的不是King要殺你而是你以後會不會變禿?

故事才剛開始,兩人一見面就看對眼,蛋蛋從沒對任何人感興趣,但喜歡同是Dom的哈老師的氣味,哈老師必須克制自己不盯蛋蛋的屁股(我又擔心cp會不會逆了)。因為蛋蛋的血統,他和King一樣可以當首領,哈老師留蛋蛋和蛋妹住在自己家,打定主意要保護他不受King的傷害。


作者文筆非常好,每個AU都有比較完整的世界構架,蛋蛋和哈老師都是集蘇、萌、強大、性~感于一身,兩人的互動很蛋哈(這是什麽形容……)。如果能夠完結而cp沒逆過的話,也許我又會搬石頭砸腳去申請授權翻譯。

评论(15)
热度(119)

© Babylove | Powered by LOFTER