蛋哈生子相关,主英文同人渣翻,不能接受者慎入!

【授权翻译】【蛋哈】Breakeven: 之前,之中和之后(之中 片段一)

作者:theshizniiit

翻译:srdxfy


  他好奇他会是什么样子。
  
  他会有艾格西的眼睛么?他自己的?他的头发?艾格西的?
  
  这是Breakeven正篇故事发生之前、之中、之后的一些小段子。


  
  之中(片段一)
  
  他好奇他会是什么样子。
  
  他会有艾格西的眼睛吗?还是他自己的?他的头发?艾格西的?
  
  他的鼻子会是什么样呢?嘴唇?脸型?
  
  艾格西亲吻他后离开了,黛西打开她的小书包,把她的玩具散了一地。哈利心不在焉地看着她,思索着。
  
  一个小宝宝,柔软而小巧,发出咯咯的笑声,胖乎乎的脸颊和手臂,伸向他,伸向艾格西。
  
  “你在想什么?”
  
  哈利眨眨眼,视线落在黛西身上,这个小女孩注意到他安静了下来,迷失在他的思绪中。
  
  他看着她,不知道该说什么,接着他决定告诉她实话:“在想宝宝。他会是什么样子。”
  
  黛西笑了,开心地爬到他的腿上,两眼闪闪发亮。
  
  “宝宝们爱流口水,很好玩。”她高兴地叫着,就像她把教育哈利婴儿是什么样子视为自己的责任,“他们起初很小,还经常吐。”
  
  对此,哈利忍不住笑出声。她没说错,他想。
  
  小女孩轻轻拍了拍他的肚子,完成她的解释,就又从他腿上下去玩了。
  
  哈利感到宝宝踢了一脚。就在片刻前黛西的小手轻拍的位置。



好久不见,想情人节混个更也没赶上 :P

番外有四个片段,最近去AO3看这篇已经被作者太太移入orphan account,太太貌似退出王男圈了,所以这四段翻完就真的结束了,泪目……

评论(11)
热度(62)

© Babylove | Powered by LOFTER